Gingersnaps Ramadhan Playdate with Smartmama

Pas bulan puasa kemarin, tepatnya hari Kamis, 23 Mei 2019 saya diundang hadir acara Playdate dan Sharing Session Gingersnaps. Seneng banget bisa hadir di event nya Gingersnaps. Tema dan sharing nya sangat menarik, pembicaranya pun expert di bidangnya, plus plusnya, kita bisa ketemu dan kenalan sama mama-mama yang lain, mama happy, anak happy. Acara ini … Continue reading Gingersnaps Ramadhan Playdate with Smartmama

Me Time Seru bareng Smartmama dan Go life Indonesia

Mams, kapan nih terakhir me time? Menurut mams penting ga sih me time? Kalau menurut saya pribadi, penting banget. Me time itu ga harus yang mahal, ga harus lama, yang penting berkualitas ya ga? Me time super simpel kaya tidur, nongkrong di kamar mandi, nonton drakor, atau sekedar ngobrol sama suami atau teman, udah bikin … Continue reading Me Time Seru bareng Smartmama dan Go life Indonesia

Roadshow Nuby Teman Makan dan Minum Si Kecil bersama Smartmama Jakarta

Kali ini saya akan berbagi pengalaman ikut event dari Nuby Indonesia dan Smartmama.com. Tema acaranya yaitu Nuby Teman Makan dan Minum Si Kecil. Eittss penasaran kan? Hehe. Kalau bahas seputar makan dan minum si kecil, pasti menarik ya. Acara ini diadakan di empat kota besar. Pertama di Surabaya, kemudian Medan, Bandung, dan terakhir di Jakarta. … Continue reading Roadshow Nuby Teman Makan dan Minum Si Kecil bersama Smartmama Jakarta