Apa sih Premium Experience Package??

Temen-temen pasti pernah dengar tentang Young Living. Apalagi di masa pandemi covid-19, namanya semakin melambung tinggi. Di instagram banyak yang mulai menggunakan produk Young Living. Dari mulai artis, temen, tetangga, sampai orang ga di kenal yang muncul di timeline explore hehe. Premium experience package (PEP) Young Living dan bonus dari aku Nah, sekarang banyak yang … Continue reading Apa sih Premium Experience Package??

Mudah Mencari Informasi Seputar Corona di kumparan.com

Sumber informasi yang terpercaya menjadi kebutuhan masyarakat di tengah pandemi ini. Selain informasi yang terpercaya, masyarakat tentunya ingin mendapat informasi yang lengkap dan mudah diakses. Beberapa waktu lalu, kumparan.com meluncurkan laman khusus, yaitu Pusat Informasi Corona yang berisikan informasi seputar corona. Mau tau lebih tentang laman ini? yuk, kita bahas. Informasi berperan penting dalam pemberantasan … Continue reading Mudah Mencari Informasi Seputar Corona di kumparan.com

Bayi 6 Bulan Bisa Apa?

Usia enam bulan... menurutku adalah usia yang heboh. Tidak lain karena MPASI haha. Mamak kudu bikin catetan menu MPASI, nyiapin peralatan MPASI, nyari resep, masak, sampe nyuapin bayi. Paling deg-degan pas semuanya udah ready dan tiba waktunya nyuapin. I wish anak-anak kalian lahap makannya. AMIN!!! Kebahagiaan tersendiri kalau anak lahap makan ya kaaaan? Yalaaaahh!! Oke … Continue reading Bayi 6 Bulan Bisa Apa?

Anakku Kejang Tanpa Demam Usia 6 Bulan

Mungkin kebanyakan orang lebih sering mendengar kejang yang terjadi bersamaan dengan demam atau banyak juga yang menyebutnya 'step'. Namun kejang yang terjadi di anak ke-2 saya adalah kejang tanpa diikuti demam. Sejujurnya, nulis ini juga sambil deg-deg-an banget. Masih inget rasanya pas anakku kejang pagi itu. Sekitar jam 06.45 aku ngerasa dia kaya gelisah gitu. … Continue reading Anakku Kejang Tanpa Demam Usia 6 Bulan

Info Harga Foto Bayi di Amore Baby Potrait

Ini adalah pengalaman kedua mempercayakan Amore Baby Potrait untuk mengabadikan dan membuat memori untuk anakku. Dari anak pertama sampai anak kedua, aku memilih Amore Baby dengan alasan mereka sudah berpengalaman dengan bayi dan anak-anak, pilihan kostum dan temanya banyak, hasil fotonya berkualitas, studio fotonya sangat nyaman, dan banyak mainan, anak-anak bakal nyaman banget. Aku jatuh … Continue reading Info Harga Foto Bayi di Amore Baby Potrait