Rapid Tes Drive Thru di RS OMNI Pekayon

Rapid tes saat ini sudah menjadi kebutuhan. Banyak kegiatan yang mengharuskan kita untuk melakukan rapid tes. Kemarin, baru saja saya melakukan rapid tes di RS OMNI Pekayon-Bekasi. Semua prosesnya dilakukan di dalam mobil. Mungkin ada teman-teman yang sedang memerlukan informasi soal rapid tes, simak pengalaman saya berikut ini.

Pengalaman Konsultasi Dengan Prof. Dr. dr. Agus Firmansyah, SpA(K)

Hai Moms, kali ini aku mau cerita pengalaman konsultasi ke dokter spesialis anak sub spesialis Gastroenterologi Anak. Untuk sebagian orang mungkin sudah kenal dengan Prof. Dr. dr. Agus Firmansyah, SpA(K).

Stimulasi Perkembangan Bahasa Bayi 1 Tahun

Halo Moms, apa kabar? Semoga selalu sehat. Gimana si kecil? Makin lucu pasti. Seperti biasa, setiap bulan saya akan cerita tumbuh kembang anak. Kali ini, saya mau sharing stimulasi perkembangan bahasa yang saya lakukan ke anak saya. Selamat membaca.

Cerita Di Balik Kesuksesan Blogger Stephen Langitan Berkendara Sepeda Motor Jakarta – London

Naik motor dari Jakarta ke London tentu merupakan sebuah prestasi yang tidak biasa. Prestasi ini diukir oleh Solo Ride Adventure bernama Stephen Langitan. Teman-teman, terbayang ga sih bagaimana rasanya naik motor sendirian Jakarta – London 30.000 KM? Melewati 2 benua dan 22 negara, luar biasa ya?

Apa sih Premium Experience Package??

Temen-temen pasti pernah dengar tentang Young Living. Apalagi di masa pandemi covid-19, namanya semakin melambung tinggi. Di instagram banyak yang mulai menggunakan produk Young Living. Dari mulai artis, temen, tetangga, sampai orang ga di kenal yang muncul di timeline explore hehe.

Mudah Mencari Informasi Seputar Corona di kumparan.com

Sumber informasi yang terpercaya menjadi kebutuhan masyarakat di tengah pandemi ini. Selain informasi yang terpercaya, masyarakat tentunya ingin mendapat informasi yang lengkap dan mudah diakses. Beberapa waktu lalu, kumparan.com meluncurkan laman khusus, yaitu Pusat Informasi Corona yang berisikan informasi seputar corona. Mau tau lebih tentang laman ini? yuk, kita bahas.

Bayi 6 Bulan Bisa Apa?

Usia enam bulan… menurutku adalah usia yang heboh. Tidak lain karena MPASI haha. Mamak kudu bikin catetan menu MPASI, nyiapin peralatan MPASI, nyari resep, masak, sampe nyuapin bayi. Paling deg-degan pas semuanya udah ready dan tiba waktunya nyuapin. I wish anak-anak kalian lahap makannya. AMIN!!! Kebahagiaan tersendiri kalau anak lahap makan ya kaaaan? Yalaaaahh!!

Anakku Kejang Tanpa Demam Usia 6 Bulan

Mungkin kebanyakan orang lebih sering mendengar kejang yang terjadi bersamaan dengan demam atau banyak juga yang menyebutnya ‘step’. Namun kejang yang terjadi di anak ke-2 saya adalah kejang tanpa diikuti demam. Sejujurnya, nulis ini juga sambil deg-deg-an banget. Masih inget rasanya pas anakku kejang pagi itu.