Daddy and Me Cottonink Mini Fashion Show, Memperkuat Bonding dengan Ayah

Halo Selamat Pagi, apakabar semuanya? Kali ini aku mau cerita tentang event, “Daddy and Me Fashion Show by Cottonink”. Biasanya acara anak-anak pasti yang mendampingi ibunya kan? Nah, kali ini Cottonink memberi kesempatan ayah untuk berpartisipasi nih. Jarang-jarangkan. Maka dari itu kami sangat senang bisa menjadi bagian dari acara ini.

Me Time Seru bareng Smartmama dan Go life Indonesia

Mams, kapan nih terakhir me time? Menurut mams penting ga sih me time? Kalau menurut saya pribadi, penting banget. Me time itu ga harus yang mahal, ga harus lama, yang penting berkualitas ya ga? Me time super simpel kaya tidur, nongkrong di kamar mandi, nonton drakor, atau sekedar ngobrol sama suami atau teman, udah bikinContinue reading “Me Time Seru bareng Smartmama dan Go life Indonesia”

Roadshow Nuby Teman Makan dan Minum Si Kecil bersama Smartmama Jakarta

Kali ini saya akan berbagi pengalaman ikut event dari Nuby Indonesia dan Smartmama.com. Tema acaranya yaitu Nuby Teman Makan dan Minum Si Kecil. Eittss penasaran kan? Hehe. Kalau bahas seputar makan dan minum si kecil, pasti menarik ya.

Zwitsal x CottonInk Mini Fashion Show at Zwitsaland 2019

Hai mams, saya mau cerita pengalaman pertama saya dan anak saya mengikuti fashion show. Acara fashion show ini termasuk dalam rangkaian acara di Zwitsaland yang diselenggarakan pada hari Minggu, 21 April 2019, kerjasama antara zwitsal dan cottonink mini.

Keseruan Event Baby’s Day Out #5 di Kalcare Bekasi

Hai mams, tanggal 30 Maret kemarin, saya ikutan event Baby’s Day Out ke-5 di Kalcare Bekasi. Acaranya seru. Saya antusias banget mau berbagi cerita sama mamas. Buat mams yang belum tau, acara ini adalah rangkaian lomba bayi yang rutin diadakan oleh Kalcare. Antusias peserta selalu tinggi sehingga dalam waktu singkat kuota pesertanya sudah terpenuhi. NextContinue reading “Keseruan Event Baby’s Day Out #5 di Kalcare Bekasi”