Daddy and Me Cottonink Mini Fashion Show, Memperkuat Bonding dengan Ayah

Halo Selamat Pagi, apakabar semuanya? Kali ini aku mau cerita tentang event, “Daddy and Me Fashion Show by Cottonink”. Biasanya acara anak-anak pasti yang mendampingi ibunya kan? Nah, kali ini Cottonink memberi kesempatan ayah untuk berpartisipasi nih. Jarang-jarangkan. Maka dari itu kami sangat senang bisa menjadi bagian dari acara ini.

Milestone Sya Umur 1 Bulan

Syasya sudah sebulan. Congrats baby sudah semakin pintar. Kira-kira sudah bisa apa aja yaaa. Sengaja aku list perkembangan syasya dari bulan ke bulan untuk catatan aku pribadi. Mungkin bisa berguna juga buat mommy lain. But, list ini bersifat pribadi ya. Jangan dijadikan patokan karena setiap anak berbeda dan unik.

Cerita Lahiran Kedua di Rumah Sakit Hermina Bekasi

Kali ini cerita yang kedua… Dengan jarak 21 bulan alias 2 tahun kurang 3 bulan, anak keduaku lahir. Dengan cara yang sama kaya kakaknya, yaitu operasi sesar. Masih dengan dokter yang sama, yaitu dokter yuditya purwosunu. Masih di rumah sakit yang sama pula hehe

Ketentuan dan Biaya Rockstar Gym Kokas

Rockstar Gym menyediakan berbagai kegiatan untuk anak dari usia 6 bulan sampai 18 tahun. Beberapa kegiatan unggulan di Rockstar Gym ada gymnastic, ballet, dance, swimming, basket ball, futsal, tennis, dan yoga. Khusus untuk baby program (6 month-3 years) ada 5 kegiatan yang bisa diikuti yaitu dance, ballet, swimming, yoga, dan gymnastic.

Me Time Seru bareng Smartmama dan Go life Indonesia

Mams, kapan nih terakhir me time? Menurut mams penting ga sih me time? Kalau menurut saya pribadi, penting banget. Me time itu ga harus yang mahal, ga harus lama, yang penting berkualitas ya ga? Me time super simpel kaya tidur, nongkrong di kamar mandi, nonton drakor, atau sekedar ngobrol sama suami atau teman, udah bikinContinue reading “Me Time Seru bareng Smartmama dan Go life Indonesia”