Me Time Seru bareng Smartmama dan Go life Indonesia

Mams, kapan nih terakhir me time? Menurut mams penting ga sih me time?

Kalau menurut saya pribadi, penting banget. Me time itu ga harus yang mahal, ga harus lama, yang penting berkualitas ya ga? Me time super simpel kaya tidur, nongkrong di kamar mandi, nonton drakor, atau sekedar ngobrol sama suami atau teman, udah bikin happy luar biasa, ya ga?

Kali ini aku mau sharing me time ku bersama smartmama dan golife indonesia. Jadi minggu lalu saya diinvite sama smartmama, mereka mau traktir beberapa mama untuk me time bareng.

Ada mitra dari Go Glam Indonesia yang siap bikin kita cantik. Menipedi cantik, bebas milih kuteks yang mau dipakai. Pilihan kuteksnya banyak loh. Seneng deh. Sambil menipedi kita bisa ngobrol dan kenalan sama mamas lainnya, seneng banget deh, para mama yang hadir baik dan ramah, ngobrol pun seru dan rame banget πŸ˜†

Setelah menipedi, lanjut dipijat sama mitra dari Go Massage Indonesia. Omg enak bgt pijetannya. Semua pegel hilang, badan ringan dan rileks banget. Makasi ya mba, nagih banget pijetan dari Go Massage Indonesia.

Acara masih berlanjut, sebelum berbuka puasa, kita diajak sharing soal pentingnya me time dan manfaat me time untuk diri kita dan efeknya ke anak, suami, dan lingkungan kita. Lalu, ada FGD bersama tim smartmama, yang bahas tentang program smartmama kedepan dan masukan dari para mama. Obrolannya asik, ringan, dan membuka wawasan banget.

Ga kerasa, tibalah waktunya berbuka puasa. Menunya ada nasi kebuli, kambing, sate ayam, dan asinan nanas. Ga ketinggalan ada bakso malang duh nyeritainnya jadi ngiler deh. Terus dessert nya ada ice cream dan puding. Enak banget loh makanan yang disajikan untuk kami. Makasi ya smartmama 😘

Terimakasih juga untuk Golife Indonesia, GoMassage Indonesia, GoGlam Indonesia, sukses selalu. Juga untuk smartmama, semoga semakin menginspirasi, dan mengedukasi para mams, bisa tercapai cita-citanya menjadi sahabat terbaik untuk mama di seluruh Indonesia. Sampai jumpa di event selanjutnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s